Aller au contenu

Photo

Et je verrais les étoiles de votre regard luire ,


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 bernardo

bernardo

    bernard

  • Membre
  • PipPipPip
  • 49 messages

Posté 09 avril 2007 - 10:00

Quand, amour, vous me faites tendrement émouvoir
Par votre vert laurier, et vos cheveux dorés,
Lors de mes pensées vagues, vous sembliez adoré
Toutes sortes d’affections amoureuses, et devoir.


Recevoir mon coeur parfumé, pour encenser cet amour et avoir
Pour sans pareil au monde, un corps charnel à honorer ?
Existe-t-il assez de force en moi pour t’aimer davantage et t’adorer,
Pour regarder tes yeux embrumés, si humides le soir.


Notre amour se noie dans un ciel azuré, et elle à son nonpareil,
Elle nous fera demeurer dans un monde,sans soleil
Mais vos deux yeux amour, son mon unique clarté.

Et je verrais les étoiles de votre regard luire ,
Vous sembliez danser, avec le vent du ciel pour traduire
L’image de votre glorieuse nudité, cette suprême beauté.

#2 Lisange

Lisange

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 360 messages

Posté 10 avril 2007 - 01:52

Quelle beauté dans ce poème.

#3 bernardo

bernardo

    bernard

  • Membre
  • PipPipPip
  • 49 messages

Posté 10 avril 2007 - 05:56

Quelle beauté dans ce poème.


Je vous remercie Lisange .
Amitiés