Aller au contenu

Photo

Coquillage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 10 avril 2007 - 08:44

je ne suis pas une pierre ou s’accroche la mousse
Je n’ai rien d’un miroir qui ne sait que se taire
je suis tout biscornu et je crains les secousse
pour vivre je m’incruste comme les hommes sur terre


Alain
http://www.mespoemes.net/recreation

#2 Lisange

Lisange

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 360 messages

Posté 11 avril 2007 - 06:16

Joli coquillage.
Et les eaux le voyage
En des terres
En des mers
Infini tour du monde
Jusqu'à ce que des mains
le recueille.