Aller au contenu

Photo

REGRETS


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 10 avril 2007 - 04:43

Mes larmes ont si souvent lavé mon Âme,
Qu'il ne reste aucune trace de flamme,
Et si,un jour,elle a contenu l'Amour,
Je l'ai certainement perdu au fond d'une cour.
Il ne reste à ce jour que des sentiments,
Qui ne font,bien malgré eux,que défier le temps.
Plus je regarde la beauté de la rose,
Plus je vois que j'ai oublié tant de choses,
Et si,torturé,je ne peux pas en finir,
C'est que du passé resurgit le souvenir,
Celui que mon Amour m'aimait tendrement,
Mais que vat-il donc rester de nos beaux serments?
Je ne peux que prier pour voir enfin s'accomplir,
Ce que rien au monde ne pourrait m'affaiblir:
Mon Amour,il est le vrai sang de mes pensées,
Et,de toi,elles ne seront point refusées,
Car l'aboutissement de nos deux destinées,
Ne se fera que dans un bon nombre d'années,
Et enfin peut être,contre toute attente,
J'aurai la joie de te sentir enfin présente.