Aller au contenu

Photo

Poème


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 10 avril 2007 - 09:14

cycle (pardon).

#2 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 10 avril 2007 - 09:14

Je suis coincé dans un espace-temps où mon réveil continue à sonner. La vie coule en biais.

#3 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 11 avril 2007 - 09:16

Aïe Aïe Aïe...


Qu'est ce qu'on peut faire pour te tirer de là ????

Il faudrait arrêter le réveil, je pense.
Non, trop violent.

Laisse toi couler et explore cet espace-temps, tu finiras bien par trouver la sortie.



Artemisia

#4 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 11 avril 2007 - 05:46

En réalité c'est très dangereux, c'est pour ça que je suis une fiction. Si j'admet que je suis perdu ou que je suis emprisonné, le diable me trouvera. Je suis un personnage. Et j'ai très peur de devenir certain.

#5 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 12 avril 2007 - 09:19

Nous somme tous des personnages, ici.

Reste à savoir si nous sommes tous dans le même espace-temps.

Moi je voyage souvent d'un temps à l'autre, tout en restant dans le même espace.

Hier j'ai suivi des oiseaux, cinquante oies sauvages volant en flèches vers le Nord. De longues flèches ondulant en vagues successives.

C'était si beau que je les ai suivies un moment.
Mais j'ai fini par retomber.
Il fallait, j'étais en voiture et un gros camion voulait me dépasser.

Quand même la nuit je retourne parfois voir les oies sauvages.

Le diable ?
non je ne l'ai pas vu. je me demande quand même s'il existe. je crois que c'est aussi un personnage, mais lui il est imaginaire.


Artemisia