Aller au contenu

Photo

Le vert


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 11 avril 2007 - 07:26

Le vert réveille les bois endormis tout l’hiver
Le vert sombre des feuilles qui agitent leur ombre
Le vert tendre des herbes dont on ignore le nombre
Trempées des arrosages de la pluie, humides
De la rosée du jour toujours humbles et timides
Soumises aux tontes aux piétinements à la chaleur
Un vert qui plaît aux fleurs de toutes les couleurs

Alain
http://www.mespoemes.net/recreation

#2 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 11 avril 2007 - 11:25

Merci c'est gentil

Alain