Aller au contenu

Photo

Coquillage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 11 avril 2007 - 11:32

les femmes qui aiment séduire se parent de beaux bijoux
Elles succombent aux caresses de la brise qui joue
Et se prennent à rêver quand elles se font des tresses
Plaisantent les hommes qui mettent leur cœur en détresse
Et s’intéressent à eux autant qu’à des cailloux


Alain
http://www.mespoemes.net/recreation

#2 comtedormestconti

comtedormestconti

    Monsieur le Comte

  • Membre
  • PipPipPip
  • 245 messages

Posté 11 avril 2007 - 12:30

Comme les eaux des rivieres qui passent sur le rocher sans lui dire bonjour???


J'aime bien!!!

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 12 avril 2007 - 07:03

Merci

Alain