Aller au contenu

Photo

Bergère


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 captaim

captaim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 758 messages

Posté 11 avril 2007 - 10:55

Tant de sable et nuits
Au vierge du coeur
L'étoile meurt et luit
De sa belle abscence.

#2 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 18 avril 2007 - 12:36

Délicat. Les rimes ne seraient peut-être pas utiles.