Aller au contenu

Photo

Caminando por la Vida


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Blanche

Blanche

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 79 messages

Posté 12 avril 2007 - 10:13

;



#2 F?lice

F?lice

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 078 messages

Posté 13 avril 2007 - 08:09

Caminando por la Vida


Debout comme un malheur je ne vois qu'Anubis
Sous un masque de pleurs dans l'horizon brûlant ;
Cet avenir pesant, c'est l'absence d'épices
Sur mon sourire clos dans un corps transparent.

Approchez âme soeur, exaltation suprême
Lumineux cri d'amour où je veux me mirer,
Y puiser dans vos bleus l'oxygène en baptême,
La chimère opaline à mon coeur se pâmer.

Face à toi va savoir lors que je t'imagine
Si soudain tu m'épies dans l'ombre du miroir.
Sentirais-je l'éveil de mon propre reflet,

Saurais-je croire en toi, te ferais-je savoir
Par un vers à l'écart à l'oraison féline,
Que ma mort à présent est partie en fumée ?

Caminando por la vida..............
Canta rumba de colore....
Cuando tu no llore....alli !......
Melendi. B)


Très, très chouette ! Je reviendrai pour un com plus précis.

Jaguar.

#3 Blanche

Blanche

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 79 messages

Posté 17 avril 2007 - 07:03

Très, très chouette ! Je reviendrai pour un com plus précis.

Jaguar.


La question est quand ?et, très chouette est bien trop évasive comme vision constructive... :blink:
A bientôt Félice :)