Aller au contenu

Photo

Et ce silence....


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 12 avril 2007 - 04:23

Et ce silence à travers les murs blancs

Nous laisse croire

Au murmure singulier d'un jour insolent

Sur le parvis des heures volées.

Mon amour pose ta joue....

Fichier(s) joint(s)



#2 Henri.

Henri.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 200 messages

Posté 12 avril 2007 - 07:38

Et ce silence à travers les murs blancs

Nous laisse croire

Au murmure singulier d'un jour insolent

Sur le parvis des heures volées.

Mon amour pose ta joue....


Bonsoir Dominique,
un de mes préférés de toi là.
j'aime vraiment beaucoup.
Champion
Henri

#3 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 13 avril 2007 - 11:36

Bonsoir Dominique,
un de mes préférés de toi là.
j'aime vraiment beaucoup.
Champion
Henri



tu es sympa henri !
au fait comment vas tu ?
tu sais l'écriture ça va, ça vient, on vient ici étaler nos états d'âmes, aussi vite oubliés.
quelle m...... ce monde !
tchao l'ami à bientôt !

#4 Héloïse

Héloïse

    H?lo?se

  • Membre
  • PipPipPip
  • 50 messages

Posté 13 avril 2007 - 02:12

Et nous revoilà sur ce site après une longue absence
Bises pour toi

#5 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 14 avril 2007 - 06:56

l'image est orientale...le poème est sentimental :)



et le soleil brille (lol)

#6 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 14 avril 2007 - 06:57

Et nous revoilà sur ce site après une longue absence
Bises pour toi



de retour, oui pour combien de temps encore ?
bises hélo, bonne journée !