Aller au contenu

Photo

Nous voyagerons, ensemble sur une image.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bernardo

bernardo

    bernard

  • Membre
  • PipPipPip
  • 49 messages

Posté 12 avril 2007 - 06:15

Nous voyagerons, ensemble.
Sur une image
Sans muraille,
Sur un coeur
Sans nue.
Si les lotus étaient grandis
Nous serions ensembles,
Amour, et vos lèvres écloses
Sur les roses d’un printemps amoureux
Est les lilas étaient fleuris,sur vos cheveux
Sens dessus dessous,
Si toutes les origines
Avait été votre visage face aux étoiles.
Que la mort n’avait pas encor fermé
Vos yeux ensommeillé,
Vous seriez, alors,comme ce cygne muet.
Amour éteint, comme cette flamme d’amour
Alors, je serrerais, dans mes bras tous mes rêves d’amour.