Aller au contenu

Photo

Sans titre rose


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 13 avril 2007 - 04:49

Connaissance,
mot vagabondant
des entrailles de la pensée
jusqu'aux allées en fleur
du savoir vivre et mourir.

Bien et mal
bon ou mauvais
coeur malade
ou esprit sain.
Qu'importe la folie !
Qu'importe la passion !

Merveilleuses sont les métaphores
où tous les saints du purgatoire
se prélassent aux beaux rêves du paradis
ou s'échappent des cauchemars de l'enfer.

Philosopher, c'est encore le juste milieu
au miroir des exutoires de la vie en rose
ou dans la glace de chaque vie sans rose.

bibi 2007