Aller au contenu

Photo

Quelle came !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Moietmoi

Moietmoi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 901 messages
  • Une phrase ::Raconter , dans la forme d'hier l'actualité et les préoccupations d'aujourd'hui, en ayant un oeil sur le futur.C'est ça ma poésie! Avec de temps en temps une exception...

Posté 13 avril 2007 - 07:26

Quelle came !



Je suis un apprenti

Un apprenti poète,

J'ai des rimes plein la tête,

J'écris, j'écris, j'écris.



J'écris toute la journée

Et puis la nuit aussi,

Je ne peux plus m'en passer,

Je suis un vrai drogué.



Je cherche de l'héroïne

J'ai tellement de héros,

Je m'pique à la mort fine

J'suis complètement accro.



J'vois des éléphants roses,

Je ne suis plus moi-même,

Je ne rêve plus en prose,

Je risque de gros problèmes.



Je me tape de la blanche

Tant que j'ai pas ma dose,

J'fais ça même le dimanche,

J'respecte pas plus les pauses.



Tous les soirs je m'défonce,

Mon cerveau se ramollit,

Je sens que je m'enfonce,

J'fais des glossolalies.



J' fais rimer cannabis

Avec faut qu'ça finisse,

Je tutoie des sonnets

Un peu trop à l'excès.



Je suis trop dépendant

C'est vraiment stupéfiant,

J'cause en alexandrin,

J'emmerde tous mes voisins.



J'en peux plus,j'vais craquer

J'ai besoin de sevrage,

Mes vers sont déversés,

Ce n'est plus de mon age.



Il me faut arrêter

J'ai besoin d'métadone,

Venez vite m'l'apporter,

Avant que je déconne.



Je suis un apprenti,

Un apprenti poète,

J'en deviens un peu bête,

Quelle drogue cette poésie !

Moietmoi avril 2007


#2 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 13 avril 2007 - 09:43

Exact lol

#3 comtedormestconti

comtedormestconti

    Monsieur le Comte

  • Membre
  • PipPipPip
  • 245 messages

Posté 14 avril 2007 - 11:06

Ca commence toujours comme cela!
Fais gaffe!!!

Souriamment!!!