Aller au contenu

Photo

Lorsque j'ai peur et que


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 13 avril 2007 - 04:07

Ni rien
sortis de coquilles
nous avons épousé
et déshabillé
les roues
et l'aube nous dit
La transparence est le deuil des traits
de ton humanité
Je t'aime

#2 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 13 avril 2007 - 04:36

Pourquoi ?
J'ai peur encore

#3 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 13 avril 2007 - 04:51

Ah ? alors j'ai peur encore plus.