Aller au contenu

je tire avec mes acrostiches.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_ermite_*

Invité_ermite_*
  • Invité

Posté 13 avril 2007 - 06:09

J’ai étiré mes doux mots
Entre mes lignes sans vous
Sans eux, sans panser mes maux
Uniquement pour garder limpide mon tout.

Ils ont repris leurs galops
Solennellement derrière les fous
Furieux qui voulaient vider les sceaux
Assis dessus l’amabilité des tons mous
Régurgitant les fronces du doute, pour briser l’écho
Inaudible des vieux poux.

Demain ! Serait-il comme hier dans l’ombre
Kleptomane du temps le rendant blafard ce jour
Hautain qui ne craignait pas la nuit sombre ?

Etait-il sous son toit ce jour qui faisait ses coures
Naïvement pour réchauffer ses ambres ?
Aucunement ! Il était comme vous, lourd,
Teinté de bleu et il est encore sous mes ambres.

moi farid khenat.