Aller au contenu

Photo

Tout ça ne vaut pas


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 15 avril 2007 - 10:42

Tout ça ne vaut pas

Tout ça ne vaut pas
Des pâtes au beurre
Avec un demi de bière
Et un match PSG -OM

Devant une TV pourrie
Et un bol de cacahouète
Dans un lit pas fait
Et une nana qui te papouille

Tes jambes toutes maigres
Et ton joli bedon rose
Un dimanche d'avril
Où tu te fais chier

Avec le soleil qui brille
Et une méga envie
D'aller chier chez la voisine

Pour lui dire je t'aime
Comme une escalope
De veau à la sauce Greeebeschh