Aller au contenu

Photo

l'armée mexicaine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 18 mai 2008 - 07:07

Le parti Socialiste est une armée mexicaine
Il ya déjà trois chefs du parti socialiste; trois présidentiables
Delanoé, Strauss-khan, La Ségolène Royale
Déjà qu'en 2007 j'avais pas aimé
Ils sont durs les neuneux du PS
N'est-ce pas Ms'ieur Paname ?