Aller au contenu

Photo

Ecoutez, écoutez, écoutez, le temps passer


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 16 avril 2007 - 09:44

La Terreur des Pendules

Ecoutez écoutez écoutez
Passer le temps
Dans les pendules
Qui font Tic-tac...Tic-tac

Tim Tam tom
Tic-tac...Tic-tac
Le temps passe
Et ne revient pas

Tim Tam Tom
Tic-tac... Tic-tac
Le temps s'enfuit
Et ne se rattrape pas

Tim Tam Tom
Tic-tac...Tic-tac
Tient il pleut
Clic-clac...Clic-clac

Tim Tam Tom
Tic-tac...Tic-tac
Faudra prendre un parapluie
Pour aller dehors

Tim Tam Tom
Tic-tac...Tic-tac
Demain on verra bien
C'est un autre jour

Tim Tam Tom
Tic-tac...Tic-tac
Demain c'est demain
Aujourd’hui est aujourd'hui

Tim Tam Tom
Tic-tac...Tic-tac
Et c'est comme ça
Depuis long temps

Tim Tam Tom
Tic-tac...Tic-tac
Depuis que j'suis né
Et que j'entends la pendule

#2 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 16 avril 2007 - 10:08

Oui, la terreur des pendules.

Si l'on y réfléchit bien, cette terreur est à l'origine de tout ce que l'être humain a créé.

Tout pour s'affranchir du temps qui passe: religions , mythes, arts, techniques...

Et on y revient toujours.
Tic tac... quelle heure est-il ?

Artemisia