Aller au contenu

Photo

un peu de gaieté bon sang!!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 poemes a 2 balles

poemes a 2 balles

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 9 messages

Posté 16 avril 2007 - 05:10

Avec mes amis célibataires, j’ai une petite tradition
Qui est de passer tous ensemble cette maudite Saint Valentin
C’est là une fameuse occasion
D’oublier notre chagrin

Chaque année nous avons un thème
Il y a 2 ans c’était les poèmes
Nous devions composer chacun
Quelques vers pour les lires en commun

Pas de la grande poésie
Juste un petit délire verbal
Nous avons beaucoup rit
De ce que nous avons appelé nos « poèmes à 2 balles »

Et parfois en rentrant à la maison
Ou bien alors au bureau
Je suis prise d’inspiration
Et leur envoi mes mots par texto

Et puis un jour je me dit qu’après tout
Pourquoi ne pas en faire profiter
Quelques internautes qui auraient le goût
De partager ce penchant léger

Mais quel étonnement quand je lis
Les Å“uvres de tous ces auteurs
Rares sont les poésies
Remplies de joie et de bonne humeur

N’y a-t-il point de poète heureux ?
Poésie n’est quand même pas synonyme de dépression !
Il est vrai que les sentiments nous travaillent quelque peu
Mais pourquoi ne pas le prendre parfois avec dérision ?

#2 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 16 avril 2007 - 05:13

on veut des noms!

#3 J.P

J.P

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 193 messages

Posté 16 avril 2007 - 05:31

Poésie n’est quand même pas synonyme de dépression !


Ah ?

#4 Blanche

Blanche

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 79 messages

Posté 16 avril 2007 - 05:34

Ah ?



Faut "ReBaptister" alors ! Poème pour Célibataire :wacko: