Aller au contenu

Photo

à propos de trahison.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9 réponses à ce sujet

#1 Vivien

Vivien

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 1 318 messages

Posté 04 juin 2008 - 11:17

En même temps que je parlais
je pensais

et je parlais car je pensais
comme je pensais car je parlais

je ne suis pas car je pense
mais je suis en pensant

je pourrais vous en parler des heures
et vous, vous penseriez...

qui peux bien dire vos plus intimes pensées,
ô vous qui êtes ?

une trahison essentielle et sans tête.

#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 05 juin 2008 - 07:22

C'est de la haute !
trahison.
Vous irez en
prison.

#3 Vivien

Vivien

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 1 318 messages

Posté 05 juin 2008 - 07:31

quen pensez vous?

#4 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 05 juin 2008 - 09:49

Très bon, je veux dire : grammatical.

#5 Vivien

Vivien

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 1 318 messages

Posté 06 juin 2008 - 12:54

La grammaire sert à vous exhiber des signes;
la grammaire est une espèce de sacré maquereau,

sert à vous exhiber des signes.

Souvent, quelqu'un fait de la grammaire,
sans le vouloir, quelque part.

Et un interlocuteur absent reçoit des tonnes de signes
en pleine tête.

Toute la journée, la prostitution connaît mille ruses,
mille déviations.

La grammaire sert à vous exhiber des signes.

#6 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 06 juin 2008 - 06:54

Ce que tu dis est impossible ! impossible !

#7 Marcheur

Marcheur

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 142 messages

Posté 06 juin 2008 - 07:30

quen pensez vous?


Puisque tu le demandes, je vais te donner la réponse que sinon je me serais abstenu de faire. Je trouve cela ennuyant.

#8 Vivien

Vivien

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 1 318 messages

Posté 06 juin 2008 - 01:53

je suis en partie d'accord. ne vous abstenez pas !

#9 Invité_Oghamm_*

Invité_Oghamm_*
  • Invité

Posté 06 juin 2008 - 07:03

Oui très "chiant" lorsque écrire est réservé à une élite. Les mots ne parlent plus ils disparaissent.
vraiment quel bonheur de ne rien connaître où si peu....l'imagination peut encore ETRE

#10 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 06 juin 2008 - 07:11

Finalement, il n'y a que le désaccord avec quoi vous soyez radicalement en désaccord ?
Réflexion sur
le préfixe
ab-