Aller au contenu

Photo

ERRANCE !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 18 avril 2007 - 09:21

Errance !
Errance !
Que veux-tu faire de moi pèlerin?
Elle saigne mon âme
cherchant ta main.

Ecoute donc mon chant
prends-moi avec toi,
emmène-moi là-bas,
là-bas aux Etats-Unis
des mots glorieux,

Ici mes cris sont aphones
et mes douces folies étouffées,
emmène-les tous avec toi
là-bas aux Etats-Unis du rire,
du Thank's God it is Friday,
et des Saturday night fever.

Loin du bourdonnement
des mondes qui s'écroulent,
fais donc monter en mon être
le calme de la voix de Liberty.

Là-bas, les champs ont la couleur
des yeux du printemps
et l'espoir des bras à l'usine.

Ô errance !
Errance !
Que veux-tu faire de moi pèlerin ?
Je saigne encore cherchant ta main.

bibi 2007