Aller au contenu

Photo

Parfum et effluves


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 4U2

4U2

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 9 messages

Posté 18 avril 2007 - 10:18

Je respire. Je sens le parfum frais du bonheur
Et, il n'est plus de soir où nous ne parvenions
À courir éperdus en ces champs de fleurs,
Ces bois touffus sauvages qui bordent notre union.

j'attends le mois de mai douillet et délicat,
Encor pour nous de baisers prometteur,
Entremêlé d'effluves de roses et de gardénias
Augures colorés de nos plus grandes ardeurs

Ce bonheur éperdu qui s'en va et s'en vient
Tombent feuilles des ramures! naissent bourgeons!
Trépassent les froidures, le feu est éteint!
Toc toc mon coeur-azur! adieu blanc hiver bougon!