Aller au contenu

Photo

Dispersion


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 captaim

captaim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 758 messages

Posté 18 avril 2007 - 10:33

"Tous vous tendent leurs pièges
Savants politiciens banquiers
Les pièges où eux même sont pris

Le poète vous tend sa bouée
Et s'il le peut sa main."
Armel Guerne

Que Dieu vous emportent
Par les chemins de contrebandiers.

#2 F?lice

F?lice

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 078 messages

Posté 19 avril 2007 - 12:36

"Tous vous tendent leurs pièges
Savants politiciens banquiers
Les pièges où eux même sont pris

Le poète vous tend sa bouée
Et s'il le peut sa main."
Armel Guerne

Que Dieu vous emportent
Par les chemins de contrebandiers.


Oui, et la poésie nous vole notre mort, comme disait Char.

Merci pour ce moment.

Jaguar.