Aller au contenu

Photo

Elle est....


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 19 avril 2007 - 10:47

Image IPB


Elle est

L'or des saisons

Les heures que personnes n'écoutent

L'impatience d'une terre au parfum délicat

Le tourment d'un signe

Il est si doux de la suivre

Dans l'incorrigible espérance d'un voyage immobile

Alors

Réservées mes lèvres ont tracées le silence

Sur le bord de ses rêves...



#2 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 19 avril 2007 - 01:46

j'aime beaucoup, ça m'a donné une sensation, une image,
mais qui n'a rien à voir avec celle que tu as mis! héhé

peut-être la fin est un peu maladroite, pour moi, je mettrais plutôt

"Alors
Réservées
Mes lèvres ont tracés
Sur le bord de ses rêves
Le silence..."

je sais pas?

Amitiés lacape
Dalm




tu as raison la fin ne me plaît pas, je l'enlève (lol) et puis non je le remets merde.... (lol)
merci pour ton com....

#3 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 19 avril 2007 - 02:01

Je suis content de moi c'est mieux ! (lol)

#4 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 19 avril 2007 - 02:12

mdr
t'as bien raison!
même pas une ptite virgule apèrs 'réservées', jte taquine





:P

#5 Henri.

Henri.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 200 messages

Posté 22 avril 2007 - 01:36

cououc domi ; pardon mais en ce qui me <concerne je stopperais le poème à
Alors...
je n'aime pas trop réservées/tracé.
bonne journée
Henri

#6 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 23 avril 2007 - 09:46

C'est adorable "l'incorrigible espérance d'un voyage immobile". Où es-tu en ce moment, incorrigible romantique? Sur une plage bretonne, lol...