Aller au contenu

Photo

Interlude(2)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 -ALMADOR-

-ALMADOR-

    ALMADOR

  • Membre
  • PipPipPip
  • 67 messages

Posté 19 avril 2007 - 07:10

[color="#8B0000"]Entre deux verres
La plûme précise
Entre deux yeux
La vérité louche
Entre deux mers
L'esprit balance
Entre deux amours
Le coeur se déchire
Entre deux pays
L'âme se déracine
Entre deux chaises
Le cul s'étire
Entre deux verres
La bouche salive
Entre deux fesses
Le sexe hésite
Entre deux ailes
Les rêves volent
Entre deux rêves
La vérité blesse
Entre deux cons
Le citoyen vote
Entre deux trains
La vie déraille
Entre deux déserts
L'ermite randonne
Entre deux femmes
L'amant s'égare
Entre deux chats
Les rats dansent
Entre deux mains
Le destin dessine
Entre deux chemins
La pierre s'éffrite
Entre deux joueurs
Les dés tranchent
Entre deux oreilles
La cervelle macère
Entre deux vies
Le sang s'écoule
Entre deux amis
Les mots pardonnent
Entre deux morts
Le karma chante
Entre deux eaux
Le poisson choisit...
[/color]