Aller au contenu

Photo

Matrice


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 captaim

captaim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 758 messages

Posté 19 avril 2007 - 10:55

Mon doigt sur votre bouche
Le désert nous lèche
Si là quelques mots font mouche
La nuit sèche

Nous tirons la langue

O descendre du ciel
Et remonter la source.

#2 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 21 avril 2007 - 03:20

Une belle sensualité. Le 4ème vers est peut-être un peu court, il blesse un peu l'oreille, c'est dommage.