Aller au contenu

Photo

fou notre amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 khalid berrada

khalid berrada

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 234 messages

Posté 20 avril 2007 - 10:56

Fou notre amour

Fou ton Amour Sanaa qui frappa à ma porte

Venir briser mon cœur et me larguer de la sorte,

Déranger mon esprit d’une manière très forte

Et hanter ma vie pour en devenir l’escorte.

Et fou mon Amour qui t’a prise pour cette autre

Alors que mon cœur la sait déjà morte,

Mais naïf comme il est, il s’en prend qu’à lui même

Vouloir ressusciter le temps et celle qu’il aime,

Et le doigt dans l’œil et le teint tout blême

Qu’il récolta le pauvre sans souci ni flegme.

Et fou ton Amour Sanaa qui taquina mon âge

Plaça la barre très haut sans secours ni gage,

Me jeta au temps qui réveilla vite ma rage

Pour t’aimer si fort dans ta ruse où je nage.

Vivoter ma vie aurait été meilleur

Que suivre ton Amour qui me mena ailleurs,

Loin de toi et des miens éponger les sueurs

Ecoulées de mon coeur sur mon âme qui pleure.

Fou ton Amour Sanaa qui rebroussa vite chemin

A peine effleuré mon cœur que voila déjà demain,

Il m’enterra vivant sans me donner la main

En me tourna le dos avec son air malin.

Fou notre amour Sanaa.

14 01 07