Aller au contenu

Photo

Bonne Nouvelle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 079 messages

Posté 20 avril 2007 - 10:10

Je vis dans la vie
comme mes mots
qui tout le temps
se déshabillent.

Aujourd'hui ils sont en rouge
demain ils porteront le bleu
et après demain ce sera tout de blanc
qu'ils seront parés pour la paix
et pour mourir en toute quiétude
ils auront attaché à leur pochette
la fleur d'ébène du vieux continent.

Mes mots sont
comme les heures
dans le temps.

Ils passent
et repassent
pour être
toujours nouveaux.

bibi 2007

#2 zqfd

zqfd

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 674 messages

Posté 20 avril 2007 - 10:19

Pour moi, la dernière strophe est de trop...

Sinon j'aime vraiment ce poème, avec ces sonorités là.

@+