Aller au contenu

Photo

Fatigué


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 26 juin 2008 - 05:23

Fatigué

je dors mal, je m'ennuie
Ecrire encore...
Aussi pas envie
J'veux baiser sans fin
Même ça , j'y crois plus

Que c'est con la solitude
Je sais même pas
Qui êtes-vous tous
Des pseudos masqués

Des anonymes, des branleurs
Des gueuleurs, des amoureuses
Des lesbiennes, des gays
Des poètes avec ego

Me sens bien con ici
Mais surtout las
De tapoter des mots
Je me branle du ciboulot

#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 26 juin 2008 - 06:38

Bah alors Victor t'as un coup de mou ?c'est comme chez les étoileurs
des pseudos, rêveurs enfin je crois au fait !elle va comment la psycho rigide
de l'autre monde en ligne ?!!! :D


Ben isa modère mais il y a des enquiquineurs qui s'amuse à provoquer puis buck manque d'humour tu manques ainsi que sonic