Aller au contenu

Photo

Elle s'appelle éternité


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 21 avril 2007 - 08:13

Vos regards se portent sur moi
Mais moi j'ignore les lascars
Vous étiez autrefois mes rois
Mais aujourd'hui vous n'êtes que des cafards

Vous avez perdu de votre lumière
Comme déchus de la Terre

Vos regards se portent sur moi

Mais

Je m'en fous
J'ai trouvé plus doux
Que des amants passés
Elle s'appelle Eternité
:)