Aller au contenu

Photo

Amour banal banalement présenté


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Buse

Buse

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 54 messages

Posté 21 avril 2007 - 08:51

Parlons de tes manières
D’être,
Le paraître de tes paupières
Blessent mon cœur maquillé.

Qu’il est beau
Ton visage,
Lorsque tu rougis,
De mes yeux le maquillage
Coule et s’enfuit.

Et ta figure peinte
S’éclaire et s’illumine
De cette émotion feinte
Que tu as du mal à cacher.

Mais je pense que pour
Toi
Ces quelques mots tournent courts,
Je n’aime que le naturel
De tes simples atours.

#2 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 22 avril 2007 - 09:44

Un amour n'est jamais banal...


Artemisia

#3 J.P

J.P

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 193 messages

Posté 22 avril 2007 - 09:51

Elle rime avec rimmel ?

#4 lio...

lio...

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 995 messages

Posté 22 avril 2007 - 11:10

Est-ce qu'on le vaut bien,

ce naturel?...