Aller au contenu

Photo

Heure


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 captaim

captaim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 758 messages

Posté 21 avril 2007 - 09:54

Dans la nuit numérique nous
A la chandelle du ghetto
Guettons la colombe

De la plus fine blessure
A l'obscur de l'extase
Nous dansons la lueur.