Aller au contenu

Photo

Il a...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 22 avril 2007 - 09:09

Il a
dans ses regards
d'encre de Chine
l'étrange éternité
de la solitude.

Le trop-plein
d'images morbides
et les vifs souvenirs
de fleurs mortes.

Il ne faut rien
plus rien dire
à l'oiseau migrateur
qui calcule, scrute,
et mesure, la distance
du parcours des silences.

Il a
dans la tête
que les épures
du voyage des rêves
au pays sans chapeau.

bibi 2007

#2 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 22 avril 2007 - 09:34

j'aime bien.

Surtout la première strophe.

Artemisia

#3 J.P

J.P

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 193 messages

Posté 22 avril 2007 - 09:59

C'est beau bibi, bravo !

#4 Hauteur

Hauteur

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 162 messages

Posté 22 avril 2007 - 09:32

Bonsoir, bibi,

Que vous écrivez ces choses-là bien...

Le noir vous sied. Vous lire, est un régal.

Amitié
Hauteur