Aller au contenu

Photo

Te rappeles-tu?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 khalid berrada

khalid berrada

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 234 messages

Posté 22 avril 2007 - 10:18

Te rappelles-tu ?


Te rappelles-tu ce soir d’hiver au climat débonnaire
Où le temps arrêta son vol où j’ai perdu mon âge ?
Agréable Sanaa, la nuit où on lisait nos messages
Transmis par sms la veille de ton anniversaire.

Te rappelles-tu des mots si doux, lus au clair de lune,
Loin de tout, loin du monde, très près de nos cœurs,
Ecrits en cachette de nos proches, dont on avait peur ?
Te rappelle-tu, dis ? Je me croyais sur Neptune.

Te rappelle-tu, dis ? Cette nuit où tu étais à Marrakech
Où par la brise du sud, je t’ai envoyé des bises
Qui atteignent ton cœur, à ta grande surprise
Pour me dire des mots ni doux ni rêches ?

J’aurai aimé que mon existence prenne fin cette nuit,
Tellement mon bonheur caressa son extase,
Toucha le fond de ton cœur où il lu cette phrase :
« Je t’aime mon chéri, qui m’aime qui me suit ! »

J’aurai aimé toutes ces nuits, te prendre dans mes bras,
Caresser ton âme, te lire jusqu’au fond,
T’apprendre ma raison, t’arracher tes tréfonds,
S’unir sur cette lune qui nous tendait ses draps !

J’ai des fois partagé mes nuits avec toi, à ton insu,
Respectueusement bien sûr, cela va de soi,
D’où mes pensées, d’où, tout ce que j’ai écrit pour toi,
D’où, cette flamme qui ne s’éteindra jamais plus !

Que de fois aussi dans mes nuits, tu es venue à moi
Me chanter l’harmonie des vers que je t’avais écrits,
Réveiller mes sens, troubler mon esprit
Et me dire combien était grand ton émoi !

Te rappelles-tu ?