Aller au contenu

Photo

Rejoins moi!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 -ALMADOR-

-ALMADOR-

    ALMADOR

  • Membre
  • PipPipPip
  • 67 messages

Posté 22 avril 2007 - 04:39

Si rien ne te rend plus heureuse
Allons dans la vallée de Chevreuse
Libres, parmi les lapins de garenne
Gambadant dans la native luzerne

Et si jamais tu viens à manquer
D'un peu d'amour ou de tendresse
Rejoins moi alors au bout du quai
Nous prendrons un train pour Metz

Mais si jamais le dégoût de la vie
En toi monte ce lundi de Pâques
Viens me rejoindre sur le tarmak
Nous embarquerons pour Calvi

Enfin, en proie aux états d'âme
Si jamais ton coeur devient amer
Rejoins moi vite sur le macadam
A bicyclette, nous irons voir la mer


#2 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 23 avril 2007 - 07:50

alors ou êtes vous parti ? (lol)
je plaisante, un texte libre et bon à lire !
amitiés

#3 balila

balila

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 386 messages

Posté 23 avril 2007 - 04:09

Simple, mais amusant, Almador. J'ai bien aimé te suivre.

balila

#4 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 24 avril 2007 - 03:54

Je le trouve très réussi, et surtout recherché. Simple dit-on ? que neni, une merveille prise là où l'on s'y attend le moins. Nan pas simple ! Bisous l'Ami.

#5 balila

balila

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 386 messages

Posté 24 avril 2007 - 08:09

Je le trouve très réussi, et surtout recherché. Simple dit-on ? que neni, une merveille prise là où l'on s'y attend le moins. Nan pas simple ! Bisous l'Ami.


Je me permets, Douce-Sarah... Puisque ce "dit-on" me concerne...

Ce simple n'était pas péjoratif comme tu l'as apparemment interprété. Il est à traduire ainsi : "c'est simple et ça fait du bien".

balila

#6 -ALMADOR-

-ALMADOR-

    ALMADOR

  • Membre
  • PipPipPip
  • 67 messages

Posté 24 avril 2007 - 10:14

Merci les filles mais ne vous crepez pas le chignon pour ça!lol
En définitive, menteur tel Pinocchio
Nous sommes allés a Porto vecchio
Et que ceux qui m'aiment
Me rejoingnent en tandem

Je prends la simplicité comme un super compliment moi qui suis si ..compliqué!!
J'ai remarqué que moins je faisais d'effort...plus ça plaisait!
Jaguar me l'avait écrit...je ne dois écouter que mes voix interieures...

Grosses bises à toi Nath!!
Mes amitiés à vous deux Balila et Lacape