Aller au contenu

Photo

Chacun pense ce qu'il veut


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 22 avril 2007 - 08:13

Chacun pense ce qu'il veut
Pourquoi dire qu'il est le Père
Je trouve ça bien prétentieux
Dans ce monde de poussières

A chacun sa vérité
Enfoui au fond de son sein
Pourquoi vouloir la clamer
Restons de simples lutins

Moi je crois à Dieu le Père
Car il m'a parlé hier
Mais quand se lève l'aurore
Je le garde près du corps

Chacun pense ce qu'il veut
Pourquoi dire qu'il est le Père
A chacun son expèrience
A chacun ses pas de danse