Aller au contenu

Photo

Buissonnier.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Henri.

Henri.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 200 messages

Posté 22 avril 2007 - 10:14

Invite…


Frise de dentelle
bustier papillon
douceur de cannelle
regard polisson.
Geste qui s’esquisse
pétillant frisson
ravin, précipice
j’y plonge d’un bond.

Tu t’évades, fraîche, légère
tu soupires en t’étirant
ennoblit l’adultère
fortifie ses partisans.


Ta peau…


De satin, tendresse
de soie, volupté
ton corps me caresse
m’invite à l’aimer.
Ta paresse molle
tes lèvres mouillées
tes doigts qui me frôlent
me font chavirer.

Tu t’enlaces, fraîche, légère
tu gémis en m’attirant
sanctifies l’adultère
décimes ses opposants.

Festin…


Râles, sérénades
corps à l’unisson
spasmodiques ruades
animales façons.
Jambes ouvertes
tu happes, tu cueilles
blessure offerte
jouis et recueilles.

Tu t’éclipses, fraîche, légère
et pépies en t’en allant
tu absous l’adultère
apaise ses partisans.

#2 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 23 avril 2007 - 07:46

un texte rempli de fraîcheur, tu peux me compter parmi tes partisans, viva la vida !
amitiés et bonne journée sous le soleil !

#3 Pritos

Pritos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 441 messages

Posté 23 avril 2007 - 12:00

Ravissement libertin...
L'hédonisme a ses lettres de noblesse!

#4 Hauteur

Hauteur

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 162 messages

Posté 23 avril 2007 - 06:53

Bonjour Henri,

Libertin plus encore que sensuel, un texte vif qui entrouvre des portes closes...


J'ai aimé.

Hauteur

#5 Henri.

Henri.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 200 messages

Posté 24 avril 2007 - 09:42

Coucou les 3 ;
plus hédoniste que libertin je trouve...entrouvons oui !

B)

Henri