Aller au contenu

Photo

Le navire du bonheur.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 khalid berrada

khalid berrada

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 234 messages

Posté 23 avril 2007 - 09:26

Le navire du bonheur


L’envie de nous revoir me martèle la tête
Me supplie Sanaa, exige qu’on le fasse,
Demande d’oublier, d’effacer les traces
De tant de mal commis et de faire la fête.

Faisons alors la fête voici donc ma main
Reprenons à zéro, chantons notre Amour,
Faisons le renaître à partir de ce jour
Il guidera nos pas sur l’air qui lui convient.

Il saura nous mener où bon lui semblera
Faisons lui confiance même s’il est aveugle,
N’est-ce pas lui qui nous tient et nous beugle
Et qu’à bon port, c’est sûr, notre navire ancrera.

L’espoir est en lui, il est naît dans mon coeur
Je l’ai vu germer en moi le jour où il t’a vue,
Je le vois encor grandir même si on ne se voit plus
C’est notre enfant à nous, offrons lui le bonheur.

Viens donc avec moi, prenons ce navire
Oublions le passé, remettons nous à jour,
La main dans la main couvons notre amour
Et voguons avec lui dans les mers du plaisir.

Donnons-nous la main, faisons alors la fête.