Aller au contenu

Photo

Le vent me trouble....


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 23 avril 2007 - 10:16

Image IPB



Le vent me trouble d'un peu de lumière

Dévoilant l'instant fragile d'un clair de nuit

Posé sur l'ourlet de ses doigts délicats...



#2 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 23 avril 2007 - 11:54

La beauté de la frange des choses...
une magie.

Artemisia

#3 Pritos

Pritos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 441 messages

Posté 23 avril 2007 - 04:38

Un tristique tout en dentelles...

#4 Henri.

Henri.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 200 messages

Posté 23 avril 2007 - 09:25

oui merci artemisia de ce com impeccable. exactement ça

Henri

#5 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 24 avril 2007 - 07:36

La beauté de la frange des choses...
une magie.

Artemisia


j'essaye........merci Arté
bizz !

#6 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 24 avril 2007 - 07:37

Un tristique tout en dentelles...




merci Pritos
bonne journée..

#7 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 24 avril 2007 - 07:38

oui merci artemisia de ce com impeccable. exactement ça

Henri


hello henri !
merci.....bonne journée !