Aller au contenu

Photo

Estacade


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 23 avril 2007 - 11:16

Jetée du corps
A la brisure des vagues
Là où marche le vent
Il flotte un pas de deux
Comme un parfum
A la dérive

#2 Pritos

Pritos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 441 messages

Posté 23 avril 2007 - 11:57

Embruns d'amours un brin mélancoliques?
Très joli.

#3 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 23 avril 2007 - 03:06

Merci pour ta lecture Pritos.