Aller au contenu

Photo

Pouvoir magique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 khalid berrada

khalid berrada

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 234 messages

Posté 23 avril 2007 - 04:50

Pouvoir magique


Ton pouvoir sur moi est plus que magique,
Tu règnes sur mon coeur de façon féerique,
Il te suffit de lever ton petit doigt angélique
Et me voici encore à t’écrire ces vers lyriques.

Qui es-tu Sanaa à avoir ce pouvoir sur moi
Tu accapares mon temps, je ne vis que pour toi,
Vivre sans te voir m’exaspère, me foudroie
Me rend insignifiant, me tue, me soudoie.

Je ne suis plus rien, moins que rien, rien, rien
Je me perds entre mes vers, mes seuls liens
Tissés dans le temps pour m’accrocher aux tiens
Ces amours impossibles que tu me refuses si bien.

Je ne sais si je dois arrêter, couper, abandonner
M’enfuir, m’exiler, errer, périr ou alors pardonner.
Perplexe tu m’as rendu avec ton pouvoir magique
Un jour je suis aux anges, un autre diabolique.

Le pouvoir est entre tes mains, ma fée, mon espoir
Lance ta baguette magique, tue ce désespoir
Ranime en toi l’amour, éventre en toi le noir
Prie pour que demain nous pourrions nous revoir.