Aller au contenu

Photo

Le lilas


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 24 avril 2007 - 08:57

Artisan du bonheur la beauté vient du cœur
Il martèle le fer il cisèle le verre
Il forge les métaux et répand des parfums
Il travaille à la flamme des œuvres pour le temps

A l’image de ces branches qui fleurissent en mai
dont le parfum vous suit et ne vous quitte plus
Les premiers sentiments qu’on dit mort à jamais
Renaissent à certains mots déjà dits cent fois lus

Alain
http://www.mespoemes.net/recreation

#2 Inti

Inti

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 99 messages

Posté 24 avril 2007 - 01:44

Toujours ce même plaisir à te lire.
Des vers de souffleur, fins et naturels.

Merci !

Inti

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 24 avril 2007 - 03:15

Merci c'est très gentil

Alain