Aller au contenu

Photo

L'escargot


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 24 avril 2007 - 11:43

Je vis seul sans ami sans faire beaucoup de bruit
Je deviens philosophe, je me nourris de vert,
Je médite aux causes profondes de l’univers,
Et construis ma demeure autour de mes écrits.

quand tout va de travers je rentre mes antennes
J’écoute la pluie bien à l’abri dans ma coquille
Je n’écris pas de vers je bave seulement
En laissant au soleil une traînée d’argent


Alain
http://www.mespoemes.net/recreation