Aller au contenu

Photo

Trois voies lactées


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 J.G. Mads

J.G. Mads

    J.G. Mads

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 651 messages
  • Une phrase ::Sans haine ni espoir.

Posté 16 juillet 2008 - 02:45

« Une ère nouvelle venait de commencer, avec ses hommes nouveaux, ses méthodes nouvelles et, quelle horreur, ses litres de lait qu’on buvait au travail alors que chacun sait qu’une vache préférerait crever de soif plutôt que d’en avaler une gorgée. »



Bohumil Hrabal, Une trop bruyante solitude.



« Je boirai du lait le jour où les vaches mangeront du raisin. »



Jean Gabin.



« Je boirai du lait le jour où les vaches fumeront de l’herbe. »



Povoite.