Aller au contenu

Photo

SANAwnAwti adorée.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 khalid berrada

khalid berrada

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 234 messages

Posté 24 avril 2007 - 02:42

SANAwnAwti adorée




Lumière de ma vie, charme de mes yeux
Don et bonté que m’envoie le bon dieu.
L’hymne de mes rêves et grâce de ma vie,
Miel sans égal qui me rassasie l’envie.

Flamme de mon âme, rêves de mes nuits
Plus belle que la lune qui m’éclaire et qui luit.
Du fond de mon cœur qui ne bat que pour elle
Je l’aime à en mourir ma BellA l’Hirondelle !

SANAwnAwti adorée, reine de mes fleurs
Printemps de mes jours, voleuse de mon cœur,
Soleil de minuit qui ne se couche jamais
Qui adoucit mes hivers et mon cœur enflammé.

Je t’attends aujourd’hui comme hier et demain
Je t’attends toute la vie pour un bel lendemain,
Je t’attends au-delà du temps, je t’attends !
Je t’attends « Bellati »prends alors tout ton temps.

Je t’attends mon bel ange pour que rêve soit réalité
Pour me dire « je t’aime » en clair, en toute sincérité.
Défier ensemble le temps, loin de tout, loin des gens
Et vivre notre amour embelli d’or et d’argent.

Je t’attends.
Khalloudek