Aller au contenu

Photo

Rot de cosaque.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 Pritos

Pritos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 441 messages

Posté 24 avril 2007 - 09:06

Sarcopte, amer et rugueux kobold onaniste, ce zozo de yakusa!

#2 Henri.

Henri.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 200 messages

Posté 24 avril 2007 - 10:09

kobold toi même non ?
:P

Henri

#3 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 25 avril 2007 - 08:38

Sarcoptes au petit déjeuner
Ca vous gratouille pour une année


Proverbe allemand, quoique.

Bon, on doit pouvoir trouver une version féminine, lol...Pour la parité...

#4 Pritos

Pritos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 441 messages

Posté 25 avril 2007 - 02:29

kobold toi même non ?


Niet!

(Et toc! :P )

#5 Pritos

Pritos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 441 messages

Posté 25 avril 2007 - 02:31

Sarcoptes au petit déjeuner
Ca vous gratouille pour une année


Pour cinq, Carla.
Un quinquennat de galère!

#6 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 25 avril 2007 - 02:47

attention,
c'est méchant, un sarcopte !

Artemisia

#7 Lisa

Lisa

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 29 messages

Posté 27 avril 2007 - 04:35

Pourquoi faire simple lorsqu'on peut faire compliqué ?
Je suis d'accord avec vous Henri, il ne peut y avoir qu'un esprit follet pour écrire une chose pareille… Un Farfadet... à la peau mate, tout petit et ridé et… parfumé à l'essence de lavande. :D
Il va sans dire Pritos que j'ai toujours beaucoup de plaisir à vous lire.
Bien amicalement.

Lisa.