Aller au contenu

Photo

?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1 Henri.

Henri.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 200 messages

Posté 24 avril 2007 - 10:06

Comment étancher
sa soif
d'une goutte de rosée
et poser ses lèvres
gourmandes
au bord du godet
de la fleur fragile
où s'est déposé
le suc vivifiant
de la perle enrobée ?

#2 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 24 avril 2007 - 10:07

a la tienne Henri, cela tombe bien, je suis en train de boire du rosé
bonne soirée !

#3 Henri.

Henri.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 200 messages

Posté 24 avril 2007 - 10:10

a la tienne Henri, cela tombe bien, je suis en train de boire du rosé
bonne soirée !


A la tienne Dominique, je vais me servir un petit verre tiens pour trinquer avec toi.
Avec plaisir

Henri

#4 hirondelle

hirondelle

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 045 messages

Posté 25 avril 2007 - 06:50

Comment étancher
sa soif
d'une goutte de rosée
et poser ses lèvres
gourmandes
au bord du godet
de la fleur fragile
où s'est déposé
le suc vivifiant
de la perle enrobée ?

Pour un petit oiseau qui voyage sans cesse,
il suffit de cette seule goutte
pour étancher sa soif et je crois
que la rose la lui donnera elle-même.
Amitiés,H

#5 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 25 avril 2007 - 09:00

Monsieur Henri a l'âme romanesque et légère en ce moment. De jolis mots à poser sur le rebord des yeux. Amitiés.

#6 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 25 avril 2007 - 03:01

Des mots à savourer,
mmmm bien frais, ce rosé.

Artemisia

#7 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 25 avril 2007 - 03:06

Délicat, frais et printanier. Les lilas sont fleuris? Et la rose ?
Fine et fragile, comme un rosé ?

Mouahhh... Bisous !

#8 Pritos

Pritos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 441 messages

Posté 25 avril 2007 - 05:49

Cabriole de colibri?
Joli.

#9 Henri.

Henri.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 200 messages

Posté 25 avril 2007 - 07:55

Mimis vos com les amis...
c'est le printemps en ce moment ; y a comme de la fraîcheur dans cette chaleur...
profitons

amitiés
Henri