Aller au contenu

Photo

Panne d'essences


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 24 avril 2007 - 11:45

En panne des sens
Les sens interdits
Les sens giratoires
Les sens qui sont cinq

La vue, l'ouie,l'odorat, le tact et le goût
Pour retrouver du sens, sors te promener
De çà et de là sens dessus dessous
Les odeurs de fleurs du jardin

Un vin fort gouleyant et mur
Avec ce fromage qui sort de sa campagne
Voir, les sourires des amoureux
Entendre leurs gazouillis d'amours

Flairez l'odeur des printemps
Se faire caresser par des rayons de soleil
Se balader calmement sur les quais
Puis écumer une petite librairie

Dans un vieux quartier de Paris
Oublier les élections et se choisir ses rêves
Puis raconter simplement la vie qui va
Dans un poème très banal

Comment va la vie madame ?
La vie madame elle continue
Comme madame la Terre qui tourne
La toupie des quatre saisons

Madame allez voir ailleurs
Si demain est comme hier
Puis vous nous le direz

Ceux qui vous ont souris
Et ceux qui n'ont rien dit
Mais sortez madame...

#2 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 25 avril 2007 - 12:02

^ _ ^