Aller au contenu

Photo

Ma Bella l'Hirondelle.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 khalid berrada

khalid berrada

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 234 messages

Posté 25 avril 2007 - 02:47

Ma Bella l'Hirondelle.


Qui de vous mes amis ne connaît pas cette fille
Elle est dans mes vers nommée assise au premier rang,
Emblème de mon amour merveilleux et très grand
Qui accompagne ma vie comme ce soleil qui brille.

Elle vit là dans mon cœur qui ne vit que par elle
Et elle coure dans mon sang qui alimente mes veines,
Elle est en moi vivante je la porte et l’emmène
Au fond de ma pensée ma Bella l’Hirondelle.

Je l’aime à en mourir et je fonds comme de la glace
Lorsque je la fais venir, dans mes rêves, émerveillée
Elle hypnotise mon temps, mes jours et mes veillées
Et s’accapare de mon esprit, de mon cœur et ma face.

Je l‘aime à en mourir Sanaâ de mon cœur
Sanawnawti adorée, ma Bella l’Hirondelle
Hymne de mes poèmes dont je ne vis que pour elle
Elle sait combler ma vie de joie et de bonheur.