Aller au contenu

Photo

Quatrains d'une cow-boye


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 J.G. Mads

J.G. Mads

    J.G. Mads

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 651 messages
  • Une phrase ::Sans haine ni espoir.

Posté 25 juillet 2008 - 07:34

Pressentiment – cette Ombre longue – sur le Gazon –

Signe que les Soleils déclinent –



L’annonce à l’Herbe effarée

Que la Ténèbre – va passer –



(29)





Que de Pareils soient morts Nous permet

De mourir plus sereins –

Que de pareils aient vécu,

Garantie d’Immortalité.



(67)



Emily Dickinson, Quatrains, Poésie Gallimard (trad. Claire Malroux).