Aller au contenu

Photo

Manifestation


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 26 juillet 2008 - 11:30

Vous pouvez sélectionner 1 option :

- non je préfère les lettres
- oui sauf le zéro parce que c'est nul
- ça dépend combien
- vaut mieux pas y compter
- je préfère la grammaire
- c'est un sondage à la con
- moi j'aime pas les jeux, je perd toujours
- c'est vraiment un sondage à la con
- oui beaucoup, d'ailleurs je porte des lunettes à montures interchangeables
- non et j'essaies de pas y penser, merci



Grand Sondage : jeu-concours... Le gagnant reconnu et adulé par tous, aura en plus, un set cadeau "fischer price", une "montre Pinocchio" et un "porte-clé loto sportif".. Alors, plus d'hésitation et laissez-vous sonder!

N'hésitez pas non plus à donner vos impressions sur le déroulement de cette manifestation...

Et, que le meilleur gagne !

#2 LeGénéralHamilton

LeGénéralHamilton

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 224 messages

Posté 27 juillet 2008 - 02:13

http://fr.youtube.co...feature=related